Cerita Sex The PE Teacher – Part 9

Cerita Sex The PE Teacher – Part 9by adminon.Cerita Sex The PE Teacher – Part 9The PE Teacher – Part 9 (SIDE STORY) The Courage Kulirik jam di hapeku.. Jam lima lebih seperempat.. “Fix ini mah ngaret si O’on… ‘aaaargggh! Selalu ada aja cara lo bikin gw pengen ngacak ngacak muke lo yang senga’ ituuuuuh!” Acara di tv menampilkan artis artis cantik dan ganteng yang menyiksa artis artis yang kurang […]

multixnxx-Teen slut Megan Rain is on spring break, a-9 multixnxx-Teen slut Megan Rain is on spring break, a-10 multixnxx-Teen slut Megan Rain is on spring break, a-11The PE Teacher – Part 9

(SIDE STORY)

The Courage

Kulirik jam di hapeku..
Jam lima lebih seperempat..
“Fix ini mah ngaret si O’on… ‘aaaargggh! Selalu ada aja cara lo bikin gw pengen ngacak ngacak muke lo yang senga’ ituuuuuh!” Acara di tv menampilkan artis artis cantik dan ganteng yang menyiksa artis artis yang kurang dikaruniai wajah yang rupawan..

Feeling sick of these shows…
Ada ketukan di pintu.. mataku sontak mencari cari sosok Riki dibalik pintu itu..
“Halooooo!”
Koor bernada alto menyapa ku, rupanya Teh Indri sama Rani datang menjenguk..
“Eh elo Ran..”
“Diiihhh meuni kitu ngomongnya ih..”
Teh Indri yang paling tua diantara kami bertiga melancarkan protes, hehehehe
“Maap teh.. abisnya lagi bete.. si Riki janji mau dateng jam empat, Tapi sampe sekarang aku tunggu tungguin ga dateng dateeeeeng huaaaaa…”
Memang kalo dengan Teh Indri aku bisa agak manja, beda dengan Rani, walaupun usia mereka berdua hampir sama.

Rani yang duduk disebelah kananku sibuk menulisi lapisan gips yang gatelnya minta ampiuuuun!
Sedangkan Teh Indri mengambil tempat disebelah kiriku lalu memeluk kepalaku sambil membelai pelan rambutku..
Haddeeehh… nyeeess banget toket Teh Indri.. diem diem aku iri dengannya..
Sudah melahirkan dua kali tapi tetap terlihat cantik dan segar..
I’ll never be on the same level with her.. neveeeerrr… T_T
Mereka memberitahukan update berita di kantor berikut salam dari anak anak kantor.

****

“Whaaaaat!”
Paduan suara Alto-Only itu kembali menggema diruangan tempatku dirawat..
“Lo seriiiuuusss???” Rani memegang jidatku, mengecek kewarasan ku mungkin.. hahaha!
Teh Indri sendiri hanya bisa memandangku penuh arti..
Tekadku sudah bulat..
“I want to give Riki the VERY same pleasure that he had given me the other night..”
“Tapi Nit.. lo kan belom pernah ngi..

Riki dateng! Dia bawa paper bag kecil Mcdy, pasti Cheese Burger ksukaan gw! Yipppie!
‘Eeeh ntar dulu.. lo disogok burger aja udeh luluh! Die tuh dah telat, janji bawa batagor malah berubah wujud jadi burger! Dan mukanya ituuuu: Tanpa Dosa sekali Niiit!’
Hati kecilku sebenernya hanya ingin memeluknya sampe ga bisa napaaaas saking kangennya!
Tapi kuputuskan untuk menghukumnya sebentar.. Lumayan buat hiburann.. nyahahahaha!

*****

Dikecupnya keningku lembut.. bikin bulu kuduk dileherku berdiri

Ga ada lima menit dah ngoroook dooong! -____-”
Dasar peloooooor!

Pelan pelan kusibakkan selimutku kesamping.. sebisa mungkin tidak menimbulkan suara..
Kutarik perlahan tiang infus yang sumpah aseli bikin ribet kalo mau pipis inih!

Kudekati sosok yang lagi pasang tampang mesum sambil tidur itu..
“Pasti lagi mimpi jorok ni si Riki.. huh..”
Kuberi alas bantal buat lututku..
Kutarik perlahan restleting celananya..
Tampak sebuah gundukan terbentuk diantara pahanya..
Dalam hati ku berharap..

“Ki.. please jangan bangun yah..”

End of

The Courage

Author: 

Related Posts